Ricerca in corso...

Agenzia immobiliare a Garda - Tel. +39 045 2474396

toggle menu Agenzia immobiliare a Garda

Informativa sulla tutela dei dati personali e sull'utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

Gentile Cliente,
la società IMMOBILINEA SRL, con sede legale in CORSO ITALIA 95 - 37016 GARDA (VR) (di seguito, la "Società"), è il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della registrazione sul sito, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere. E' possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all'indirizzo email gabriele.galli@immobilinea.it.

L'accesso al sito non richiede l'inserimento delle proprie generalità. Per l'eventuale fruizione del servizio on line 'contatti' e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in apposite sezioni del sito.

I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighiprevisti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali ("GDPR").Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tuteladella Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri sitiweb eventualmente consultati dall'utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun datoderivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Leirichiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all'art. 5della presente informativa (nominate dalla Società quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestionetecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di listeanagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighiprevisti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti.Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l'esecuzione di un contratto dicui Lei è parte o l'adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.
  2. Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire: (a) per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizianaloghi a quelli da lei acquistati in occasione dell'accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamentomediante invio di una mail all'indirizzo email gabriele.galli@immobilinea.it e, ove lei presti il suo consenso espresso,(b) per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazionicommerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche diterzi
  3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte lecautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  4. I Suoi dati potranno essere trattati all'interno della nostra Società da tutti gli incaricati al trattamento nominati periscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.
  5. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamentecollegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a) Enti, professionisti, societào altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili,commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità direcupero credito; b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighilegali; c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dellosvolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delleobbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti
  6. I suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione della Società collocati nell'Unione europea. LaSocietà non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi al di fuori dell'Unione Europea
  7. I dati personali che la riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con laSocietà. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativiall'esecuzione del contratto per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale.Successivamente, i dati personali relativi all'esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo noneccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto ingiudizio.
  8. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare ilconsenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, diconcludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiutodel trattamento dei dati personali di cui all'art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all'integraleesecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighiInformativa Privacy e Cookie - Revisione del 14/05/2018 - 15:55 - Pagina 2 di 4previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
  9. Il Titolare del trattamento è GALLI GABRIELE, con sede legale in CORSO ITALIA 95 - 37016 GARDA (VR). L'elenco deglieventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essererichiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo gabriele.galli@immobilinea.it
  10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto:
    • di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketingdiretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto diopposizione);
    • di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo deltrattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
    • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
    • di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (a) i dati non siano piùnecessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento deidati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei datipersonali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse; o (d) iltrattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazionedei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere unobbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto dicancellazione);
    • di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso neiseguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificarel'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazionedei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o ladifesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica inmerito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d.diritto di limitazione);di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personaliche La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base delSuo consenso (c.d. diritto di portabilità).
    Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di MonteCitorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

Uso dei cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente albrowser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o daweb server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe,suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web www.immobilinea.it (diseguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito.Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che sianocomputer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser webdell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinatefunzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamentenecessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sulSito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportanol'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici,astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibilisui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito
Cookie Tecnici (obbligatori)
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie:
persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenzapreimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione aiservizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nelproprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).
Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che nonpermettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

    Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui

    Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.

    Siti Web e servizi di terze parti
    Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che puòessere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamentialle pagine social di IMMOBILINEA SRL su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisache cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Permaggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

    Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 13 GDPR e in ossequio allemodalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficialen.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.